Лечение гипнозом

за 4500 3000 рублей

до конца месяца

Психотерапевт Евгений Петрович Полянский

Стаж работы в этой области — 37 лет. Имеет высшее психологическое и медицинское образование. Является действительным членом профессионального медицинского объединения психотерапевтов.

Профессиональные навыки: Психотерапия, психофармакотерапия.

Консультирование по проблемам зависимости, амбулаторное лечение.

Образование:
(2010) Ординатура по специальности «Психиатрия-наркология», Российский университет дружбы народов
(1987) Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Куйбышевский медицинский институт им. Д.И. Ульянова
 
Курсы повышения квалификации:
(2012) «Психиатрия», Российский университет дружбы народов
4.5/5

Полная анонимность ваших посещений

Эффективные современные методики психотерапии

Гарантированный результат лечения

Специалисты высших категорий

Консультация

4500
3000
  • Около 30 минут

Приём

7500
5000
  • От 60 до 90 минут

Семейная консультация

₽ 4500
  • Около 60 минут

Что такое современный (новый) гипноз?

Современный гипноз

Это ни в коем случае не сон. Слово «сон», если речь идет о гипнозе, надо забыть. Забыть надо также слова «релаксация » или «расслабление». Новый гипноз — это состояние повышенной восприимчивости подсознания к целенаправленному внушению в те моменты, когда сознание чем-то занято или отвлечено. А вот как отвлечь и как при этом целенаправленно загрузить — это уже моя задача.

Возможности гипноза

Они безграничны. Честно! Пусть сейчас Вам сложно в это поверить, но с помощью гипнотерапии можно избавиться от всех болезней — и психических, и физических. Можно полностью трансформировать себя как личность, оставив в прошлом все неэффективные привычки мыслить, чувствовать, поступать, сформировав новые. Можно, как минимум, значительно улучшить свою память, внимание, интеллект и другие высшие психические функции, и, как максимум, развить у себя сверхспособности, в том числе творческие. Можно осознать свои разумные потребности и научиться их удовлетворять. Можно успешно решить все свои социальные проблемы, став успешным человеком, способным к эффективному сотрудничеству и коммуникации, развив у себя необходимые для этого лидерские качества и волевой самоконтроль. Много чего еще можно. Кто же может помочь этого всего достичь? Кто этот маг 21 века? Чем еще он должен обладать, кроме владения технологией гипноза, разумеется?

Ответ очень простой — он должен быть сильным и добрым, разумным и волевым, духовным и бескорыстным, и еще очень скромным. А если всего этого не иметь, то грош цена такому гипнотизеру. Хуже наперсточника. Один вред. Все равно, что алкоголику лечить кого-то от алкоголизма.

Кто-то спросит: «Почему именно гипноз решит мои проблемы?», «А какая альтернатива?» — отвечу я.

Самостоятельно? Пожалуйста. Но этот путь может быть тернистым и долгим.

Какие еще варианты? Маги, колдуны, экстрасенсы, целители, различные гуру. Многие из них себя красиво подают, много чего обещают, но большинство из них применяют те же самые технологии психологического программирования. Причем негласно, и при этом, будучи слабо подготовленными, грубо извращают их, принося вместо пользы один вред. К тому же очень велик риск попасть под пагубное влияние какого-нибудь сумасшедшего, возомнившего себя сверхчеловеком, дьяволом или богом, и потерять последнее.

Оставьте заявку на консультацию до конца месяца и

получите скидку 1500 рублей

Почему не религия?

Я двумя руками за духовное самоопределение. Этот путь позволяет многие вопросы решить. И я убежден при этом, что компетентная, духовно ориентированная психотерапия очень хорошо сочетается с религиозностью и дополняет ее.

Кто-то спрашивает: «Что вы можете сказать о своих методах? Насколько они авторские? Насколько они эффективны?»

Отвечаю. Да, технологии очень важны. Какие у нас здесь конкурентные преимущества? Самое главное, и в этом уникальность, что на всех этапах психотерапевтического взаимодействия пациент находится в гипноидном состоянии. Осознает человек, что он находится в трансовом состоянии, или нет, закрыты при этом глаза или открыты, не имеет значения. Именно поэтому сверхресурсы подсознания всегда актуальны, что позволяет резко повысить эффективность формирования новых поведенческих навыков и сократить время, необходимое для того, чтобы они стали устойчивыми. Именно это отличает наш подход от различных широко распространенных сейчас «тренингов», ведущие которых могут быть психологами, педагогами, философами, инженерами и т. д., но никак не лицензированными врачами-психотерапевтами.

Теперь относительно авторства. Америку мы, как говорится, не открыли, но сам подход и многие наработки во многом уникальны и являются плодом не абстрактного теоретизирования, а многолетней психотерапевтической практики.

С чего начать? Сколько это займет времени?

Подход, повторяю, строго индивидуальный. По времени все очень разнится. Я всегда говорю, что если решение той или иной проблемы находится в так называемой «зоне ближайшего психического развития» человека, успех частенько бывает мгновенным.

 

Если же нет, то приходится потрудиться вдвоем.

Запишитесь на консультацию сейчас

Скидка 1500 рублей

Акция действует до конца месяца.

Часто задаваемые вопросы

Лекарство назначается и подбирается в соответствии со стандартами медицинской помощи, клиническими рекомендации и исходя из текущего состояния пациента. При возникновении дискомфорта все быстро корректируется. А в овощей людей превращают только злые колдуньи.

Под чутким контролем врача, постоянным самоконтролем пациента и ответственным отношением к процессу лечения, регулярным и систематическим наблюдением у лечащего врача в клинике улучшение состояния неизбежно и закономерно.

При наличии установленного врачом психиатром диагноза целесообразно лечение в течении не менее двух месяцев. Однако всё индивидуально, поэтому возможно как сокращение так и увеличение длительности терапии.

Нет, но необходимо подобрать терапию и, в дальнейшем, плавно от неё отказываться.

Если всё делать под контролем врача, не вмешиваться самостоятельно в процесс лечения ( например отменять препараты или изменять дозы приёма) то вероятность побочных эффектов лечения сводится к минимуму.

Остались вопросы?

Отвечает врач: 

Полянский
Евгений Петрович

Психотерапевт.

Рейтинг врача на сервисе DocDoc

4,7 / 5
4.7/5
Ольга
Отзыв с сайта docdoc.ru
Читай ещё
Врача мне порекомендовала подруга дочери. Евгений Петрович Полянский помог избавиться от зависимости четырём её знакомым.До этого мой сын всегда относился отрицательно к посещению врачей, не видел смысла и результата в общении с ними, говорил, что сам знает не меньше, чем они,от них нет никакого толку, лишняя трата денег, и шёл на приём лишь бы от него отстали. Были у разных врачей-с большим стажем работы, у профессоров. После общения с Евгением Петровичем все было по-другому. Они нашли общий язык.Прием продолжался 2 часа вместо одного (дополнительной оплаты с нас не потребовали). Сын в этот раз многое переосмыслил. Говорит, что услышал много полезного,что с врачом интересно общаться,есть о чем поговорить,обсудить,общение не напрягает. Абсолютно не злится за то, что его отправили на прием и рекомендует, чтобы я тоже сходила, что будет полезно, что я на многое в жизни посмотрю по-другому. Думаю он прав. Созависимые страдают не меньше зависимых и не всегда знают как правильно себя вести. Обязательно последую его рекомендации. Верю, что у нас все будет хорошо. А Евгению Петровичу хочу выразить огромную благодарность. Спасибо, доктор!
Лейсан
Отзыв с сайта docdoc.ru
Читай ещё
Прием состоялся, с доктором побеседовали в положительном ключе. Будем работать дальше. Евгений Петрович ответил на все мои вопросы. Врач уделил достаточное время для приема. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору. Клинику выбирала недалеко от дома.
Ирина
Отзыв с сайта docdoc.ru
Читай ещё
Адекватный, отзывчивый, профессиональный и очень добрый доктор. Он не может никому отказать. Специалист сделал все по максимуму для пациента. Первые впечатления остались хорошие! Человек держится! Мы еще обязательно появимся у врача через год, чтобы закрепить результат!

Наши рейтинги

4,2 / 5
4.3/5
4,5 / 5
4.5/5
4,8 / 5
4.7/5

Наши врачи

Одинокова
Анастасия Александровна

4.6/5
Психиатр. Психотерапевт. Стаж: 6 лет
  • депрессии,
  • неврозы,
  • панические атаки,
  • фобические расстройства,
  • нарушения сна.

Муранова
Оксана Олеговна

4.5/5
Психолог. Стаж: 5 лет
  • индивидуальное психологическое консультирование
  • ведение терапевтических групп
  • работа с родственниками пациентов отделения
  • психодиагностика ( MMPI, проективные методики)

Тарасов
Сергей Сергеевич

4.8/5
Зав. отделением. Психиатр. Стаж: более 10 лет
  • психиатрия, психофармакотерапия,
  • реабилитация пациентов с параноидной формой шизофрении,
  • терапия тревожных расстройств,
  • депрессивные эпизоды различной степени тяжести,
  • психосоматические расстройства;
  • панические атаки;
  • фобии;
  • личностные расстройства;
  • нарушения сна;
  • неврозы;
  • зависимости;
  • возрастные изменения;

Запишитесь на приём

1
11:00
12:00
13:00
15:00
16:00
17:00